库里:我就是本赛季MVP 尽管大多数可能不会拿到

北京时间4月22日,金州勇士队当家球星斯蒂芬-库里在参加一档节目时表示他相信自己就是2020-21赛季的MVP。

当被问及是否能夺得今年的MVP时,库里说道:“我想,我就是,我必须这样。我可能不会得到它(MVP),但无所谓了。有时我就喜欢一些戏剧性的变化。”

勇士目前以29胜29负战绩排在西部第9位,而在这个月的10场比赛中,库里场均贡献40.8分,投篮命中率为54.9%,三分球命中率为50.3%。库里的数据甚至可以与2015-16赛季相媲美,当时他全票当选的MVP。2015-16赛季,库里场均贡献30.1分6.7个篮板5.4次助攻和2.1次抢断,投篮命中率为50.4%,三分球命中率为45.4%。

队友卢尼在谈到库里的表现时说道:“我认为现在是库里职业生涯中打得最好的一个赛季,甚至比2015-16赛季他全票当选MVP的时候还要出色。”

不过,对于库里来说,勇士队的战绩很可能会阻止他冲击MVP奖杯,过去10位MVP得主有9位带领所在的球队在联盟中取得第一或者第二的排名。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注